同济大学外国语学院公共英语教育部

新闻与公告 / NEWS

新闻资讯  /  NEWS

您当前的位置: 首页 > 新闻与公告 > 新闻资讯 > 正文

公英部召开2019通用学术英语水平考试筹备会

来源:公英部   发布日期:2019-09-27   点击量:

             2019927日下午,公英部在同文楼313室召开了同济大学2019年通用学术英语水平考试筹备会议。公英部副主任陈靖、李兴文、院办副主任吉玫、办公室主任朱锡明、教学协理王婷、教务科科长曹莉军和钦雯老师以及各小组负责人等近20人参加了会议。  

          外国语学院副院长兼公英部主任宋缨是这次考试的总规划和总指挥。下午的会议由陈靖副主任主持。首先,与会老师逐字审议并通过了《同济大学通用学术英语水平考试大纲(2019修订版)》。接着,又讨论了考生资格、口试形式、考生答疑等细节问题。最后,陈靖副主任布置了筹备组下一步的具体任务。

          公英部自今年以来已经多次召开该考试的筹备会议,邀请了校外测试专家对大纲和试题进行了专业的评审,随后根据专家的意见进行了多次修订。本届考试将于127日举行,目前各项筹备工作正在紧锣密鼓地进行。

     

热门推荐