同济大学外国语学院公共英语教育部

新闻与通告 / NEWS

公英部举行  /  NEWS Details

您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 公英部举行全体大会

公英部举行全体大会

来源:公英部   发布日期:2017-11-28   点击量:
          20171128日下午,公共英语教学部在同文楼214举行了全体教师大会。公英部李兴文副主任主持会议,宋缨副院长兼公英部主任、蒋琴芳副主任以及全体教师参加了会议。宋缨副院长首先介绍了新修订的《同济大学本科生(非英语专业)外语能力培养方案(2018)》草案,以及即日起开始实施的《公共英语教学部教师参加学术会议资助管理办法》。接着,宋缨副院长对指导学生参加今年全国大学生英语演讲、阅读、写作大赛取得优异成绩的汪洁、王蓓蕾、张轶、钱扬等公英部老师表示祝贺和感谢。最后,蒋琴芳副主任和李兴文副主任分别布置了本科生和研究生的期中教学检查、教师评学、期末试卷出题等工作。会后,各教研室分别进行了教研活动。