同济大学外国语学院公共英语教育部

公英部召开  /  NEWS Details

您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 公英部召开新学期开学

公英部召开新学期开学大会

来源:公英部   发布日期:2017-02-24   点击量:
           2月24日上午,公共英语教学部全体老师在同文楼214会议室欢聚一堂,召开了新学期开学大会。会议由李兴文副主任主持。宋缨副院长首先发言,她详细说明了学院新实行的薪酬改革方案,着重介绍了我部新上线的两门在线资源共享课程《学术英语写作》和《国际交流英语视听说》,并通报了我部未来各项教学改革的基本情况。接着,院党委书记李立贵发言,他勉励我部教师要在教学中切实发挥习总书记对我国大学提出的“教育、研究、社会服务、文化传承与创新、国际交流与合作”五大功能,更加重视自身政治思想素质的提高。最后,蒋琴芳副主任发言,她详细布置了开学各方面的具体事务,对教学、补考、监考等工作进行了细致的安排。会后,各教研室分别进行了教研活动。