我部“土木学院试点教学” 团队召开新学期第二次教学研讨会

来源:公英部   发布日期:2013-09-26   点击量:
           9月26日中午,公英部“土木学院试点教学” 团队在同文楼308室举行了本学期第二次教学研讨会,蒋琴芳副主任和“土木学院试点教学” 团队全体任课教师与会。会上首先布置了英语词汇竞赛的有关事宜,接着讨论并确定了进行四级辅导的最佳方式,最后团队成员通报了资料收集的进展情况。由于今年12月四级考试的题型面临改革,开学前分级考试的形式和四级考试又存在一定差异,针对这个问题,试点教学团队组织了摸底考试。根据学生的困难和需求分工搜集和编写了听力、词汇、阅读、翻译、写作等板块的习题和辅导材料,并将各种技巧渗透到日常教学和辅导中。在此过程中,团队全体成员都本着认真负责的态度高效地完成各项工作,体现了较好的团队合作精神。教学部领导宋缨主任、蒋琴芳副主任、禹昱副主任也都给予了大力的支持。