2013级全免生陈俐获得第十二届同济大学“英语之星”风采大赛“优胜奖”

来源:公英部   发布日期:2013-11-02   点击量:

2013111晚上630分,由同济大学团委、外国语学院、“21世纪杯全国英语演讲比赛组委会共同主办的第十二届同济大学英语之星风采大赛、暨第十九届“21世纪杯全国英语演讲比赛同济选拔赛决赛在四平路校区逸夫楼一楼报告厅隆重举行。同济大学党委常委、组织部部长徐建平教授、同济大学外国语学院党委书记李立贵教授、同济大学外国语学院副院长李杨教授、同济大学团委副书记谭武老师等出席了本次决赛。来自外国语学院及其他学院的老师与学生参加了本次决赛。

决赛分为两个环节:既定演讲与视频解说。经过初赛、复赛的层层选拔,来自全校各专业的10名选手进入了决赛,进行了激情演讲,给在场观众呈现了一场精彩的英语盛宴,充分展现了同济学子的英语综合能力及良好风貌。除了既定演讲,本届大赛还采用了视频解说的新形式,在锻炼选手即兴演说能力的同时,也为英语第二课堂活动做了新的探索。最终, 2013级英语全免生陈俐同学获得了优胜奖