我部“土木学院试点教学” 团队召开本学期第五次教学研讨会

来源:公英部   发布日期:2013-11-10   点击量:
            117中午,公英部“土木学院试点教学” 团队在同文楼308室举行了本学期第五次教学研讨会,团队全体任课教师和院长助理朱锡明参加了会议。会上首先通报了学生词汇竞赛的成绩,详细分析了平均分及各项平均分,揭示了学生词汇学习中存在的一些问题,然后商定了本次词汇竞赛的获奖名单,共计25名学生获奖,其中戴永源、 王芮同学荣获一等奖。针对目前学生中的两极分化现象和词汇问题,团队决定采用听写等方式督促学生尽快掌握四高频词,增加对部分学生的个别指导。此外,由于今年12月的四级考试时间提前到1214,团队经过商议决定调整教学时间,在考试之前安排两次模拟考试,集中指导学生。