我部“土木学院试点教学” 团队召开本学期第七次教学研讨会

来源:公英部   发布日期:2013-12-09   点击量:

2013125中午,我部“土木学院试点教学”团队在同文楼308室召开了本学期第七次教学研讨会,宋缨主任、蒋琴芳副主任和团队全体任课教师参加了会议。会上,蒋琴芳副主任首先感谢各位老师本学期的认真踏实的教学工作和团结协作的精神,鼓励老师们继续做好下阶段的教学工作,然后就土木班期末考试范围、题型、分值、要求等作了布置和安排。接着,王蓓蕾老师通报了学生模拟考试1的成绩情况,并对下周一即将举行的模拟考试2进行了安排。最后,宋缨主任发表了总结讲话。她首先对老师们一学期来对教改工作的全身心投入表示感谢,对教学团队的努力工作给予了积极肯定,并表示不会以学生的四级成绩来衡量老师们的工作成效,希望老师们不要有这方面的精神压力和负担。她希望老师们再接再厉,继续做好工作。最后宋缨主任表示,院部还将在团队成员的职称评聘方面给予支持,鼓励老师申报教师系列的职称。她指出本教改项目既是校级教改项目,也是上海市学术英语教改项目的子项目,对于申报教师系列的职称有着积极作用。