我部举行本学期第二次全体大会

来源:公英部   发布日期:2013-10-29   点击量:

2013年10月29日下午,公英部在同文楼318室举行了本学期第二次全体会议。会议由公英部副主任禹昱老师主持,宋缨主任、蒋琴芳副主任和公英部全体教师出席了会议。会上,禹昱老师首先介绍了公英部新网站开通运营的情况,并鼓励我部教师深度关注网站信息,使其在交流沟通方面发挥更大的作用。蒋琴芳老师通报了我部王锦云老师在“第四届‘外教社杯’全国高校外语教学大赛(上海赛区)” 获得上海赛区三等奖的消息。这是我部教师在全国性高校外语教学大赛中迄今为止所取得的最好成绩,值得骄傲。会议最后由宋缨主任进行总结讲话,重申了严格执行教学管理各项纪律的重要性。